simba

Nombre de messages : 169
Date d'inscription : 01/10/2006

Arsenal vs Lyon Empty
MessageSujet: Arsenal vs Lyon   Arsenal vs Lyon Icon_minitimeLun 23 Oct 2006 - 21:59

bonjour a tous et bienvenue ici à Arsenal, au Fly Emirates Stadium pour un match opposant la formation d' Arsenal toujours en test depuis sa défaite face à l' inter milan à l' Olympique Lyonnais qui réalise aujourd' hui son premier match.

MISE :

Ze Roberto si Arsenal gagne
Van Persie si lyon gagne

coup-d' envoie pour Arsenal donné favoris a 60% de chance de victoire contre 25% pour le match nul et 15% pour la victoire de Lyon.

2ème minute : faute de Denilson sur Henry à 28mètres de Buffon mais sa passe au dessus.

8ème minute : Lyon repart a l' attaque avec Klose qui effectue une magnifique passe en profondeur pour juninho qui la lui remet dans l' axe mais la tête de Klose vient s' écraser contre la bar transversale.

10ème minute : juninho déjà dans son match envoie un ballon impecable vers Rooney mais Lehmann le devance très légèrement. Sa commence a chauffer.

16ème minute : long ballon, tête de Rooney et ATTENTION sa passe a quelque centimètres de la lucarne droite une tête décroisé superbe!!

23ème minute : nouveau ballon pour Rooney qui rentre dans la surface et frappe c' est capté facilement par Lehmann.

30ème minute : Corner pour arsenal tête de henry mais sa ne donerra rien.

43ème minute : denilson replique dans l' axe superbe passe pour Van Persie qui propulse un sur-puissant ballon au fond des filets!!!!! 1-0 pour Arsenal.

mi-temps : Nous assistons tout de même a un match assez plaisant avec 2 équipes qui savent jouer au ballons
tir : Lyon 3 tirs, un cadré
Arsenal 2 tirs, un cadré, un but
la posession est égale a 50-50

46ème minute : centre de Karllstrom, tête de Rooney mais c' est au dessus

56ème minute : centre d' abidal tête de Henry mais arret de buffon

65ème minute : Henry passe a Fabregas qui tir contré par Squillaci

70ème minute : corner pour Lyon tiré par juninho c' est sur la tête de milan Baros et c' est au fond des filets !!!!!!!!!!!!! EGALISATION DE LYON!!!!
coching gagant milan Baros entré a la 45ème minute!!!

75ème minute : frappe de Van persie mais sa passe très loin du cadre !!!

C' est terminé, les 2 équipes partent vers les prolongations!!!

1ère mi-temps prolongations : aucune action, les spectateurs placés derières les buts n' ont pas du voir gand chose...

2ème mi-temps :
25ème minute des prolongations Henry obtient un coup franc très bien placé !!! mais c' est sur la transversale dommage!!!

c' est terminé : c' est la séance des tir au but !!!!

Rosickÿ tir en premier et ... parade impeccable de Buffon qui c' est détendu de tout son long !!!!

Juninho s' élance, c' est sans problème!!! but!

Denilson s' élance et marque le premier but de cette partie de pénaltie pour Arsenal.

Nedved, arret impeccable de lehmann qui se jette bien sur le ballon

Henry face a Buffon attention, c' est l' arret!!!! superbe Buffon aujourd' hui qui réalise un match exemplaire!!!

Baros frappe a son tour c'est a 2 doigts des mains de Lehmann mais sa rentre quand même.

Malouda près à tiré un trai sur son acienne équipe mais c' est arreté par Buffon imcroyable réalisation de Buffon vraiment en très grande forme aujourd' hui.

il suffit que Karllstrom pousse son ballon au fond et Lyon l' emporte... ET C' EST FAIT!!!!! but impeccable et Lyon l' emporte et par la même occasion Lyon reppart avec le buteur d' Arsenal aujourd' hui Van Persie!!!!

Dernière édition par le Mar 24 Oct 2006 - 18:12, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Manchester United

Nombre de messages : 132
Date d'inscription : 13/10/2006

MessageSujet: Re: Arsenal vs Lyon   Arsenal vs Lyon Icon_minitimeMar 24 Oct 2006 - 16:16