AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion

Manchester United

Nombre de messages : 132
Date d'inscription : 13/10/2006

Arsenal/Manchester United (la revanche) Empty
MessageSujet: Arsenal/Manchester United (la revanche)   Arsenal/Manchester United (la revanche) Icon_minitimeSam 21 Oct 2006 - 20:07

Bienvenue dans ce match ou sont mis en jeux: Fred (si Arsenal gagne) et Van Persie (si Manchester gagne).

Coup d'envoi pour Arsenal.

6ème: Anelka se présente seul face à Van Der Sar mais bonne sortie du gardien qui met en corner. Anelka reprend de la tête mais ca passe au dessus des cages du portier mancunien.

11ème: Denilson déborde, centre pour Rosicky mais Hleb coupe la trajectoire.

19ème: Evra déborde, centre mais personne ne peut couper la trajectoire du ballon.

45ème: Corner pour Arsenal tiré à la rennoise, Abidal frappe mais il a tué une mouette

Mi-temps

Possession: Arsenal 57%
Manchester 43%

2ème mi-temps

C'est reparti. Manchester engage.

45ème: Eboué centre mais Heinze dégage sans problème.

60ème: Rosicky sur le coté gauche il centre mais un defenseur renvoie une nouvelle fois la balle.

72ème: Coup franc à 35 m pour Henry mais Van Der Sar l'arrête sans problème.

83ème: Park tout seul sur le côté droit qui frappe mais arrêt de Lehmann

88ème: Coaching gagnat pour Arsenal car Djourou marque sur une passe de Rosicky. Il était dans un angle mais frappe et marque!!!! C'est le KO pour les joueurs de Manchester!!!! Le match est plié.

90ème: Evra passe pour Park, Park delivre une lourde frappe dans le petit filet

Et c'est fini!!!!! Victoire de Arsenal pour la 2ème fois consécutive!!!! Et Fred part à Arsenal. 1-0!!!!!! Un match très ennuyeux et un but à la 88ème pour Arsenal et le match est plié.
Ronnie
Admin
Ronnie

Nombre de messages : 186
Age : 31
Date d'inscription : 01/10/2006

MessageSujet: Re: Arsenal/Manchester United (la revanche)   Arsenal/Manchester United (la revanche) Icon_minitimeSam 21 Oct 2006 - 20:11

En effet j'ai simulé, quel match ennuyeux !